プロフィール

Riku

LESSON

◆八王子◆
土曜日 / 18:35~19:40 / バク転・マーシャルアーツ 初心者専用

ALL JAPAN XTC(全日本エクストリームマーシャルアーツ大会) ・XTC2013 エクストリーム部門 優勝 ・XTC2014 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝 ・XTC2015 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝 ・XTC2017 エクストリーム部門 優勝 ウェポン部門(ダブルヌンチャク) 優勝

□日本エクストリームマーシャルアーツ協会認定指導員

主な出演作品

□CM

・2015 資生堂「Dプロジェクト」

・2015 トクホ「アシストウォーター」

□TV

・2014 BSスカパーBazooka「顎砕」2位

□WEB

・2014 ニコ生放送「吉田尚記 XYZ」

□LIVE SHOW

・2013 B’z LIVE-GYM Pleasure2013Endless Summer(パフォーマー)

・2013 Jump Festa 2013 (黒崎一護 役)

・2014 TOYOTA30周年記念セレモニー(パフォーマー)

・2014 ソナーポケット ARENA TOUR 2014(パフォーマー)

・2015 MonsterHunter クロス発売記念イベント(パフォーマー)

・2015 アントマン試写会イベント(パフォーマー)

・2015 舞台ONIGASHIMA(マサムネ 役)

・2016 劇団EXILE松組「刀舞鬼」(アンサンブル)

・2016 サンリオピューロランド「Miracle Gift Parade」(パフォーマー)

・2016 ROAD TO ULTRA「Gantz」パチンコ新台発表会(パフォーマー)

・2017 ライブスペクタクルNARUTO「暁の調べ」(アンサンブル)

・2017 サンリオピューロランド「kawaiikabuki」(鬼ゴロウ役)

・2019 舞台「水槽の中のマーメイド」(主演 江戸川 役)

・2020 ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」最強の挑戦者(赤木路成 役)

ジャンル別